Дорогие друзья, слушатели и коллеги! У нас приятная новость для всех Вас! Сегодня 30.09.2021 года наш Институт развития образования им. К. Д. Ушинского в соответствии с приказом Министра образования и науки Удмуртской Республики № 212ал получил лицензию на осуществление образовательной деятельности по дополнительным общеобразовательным программам  и программам дополнительного профессионального образования.

Теперь наши онлайн-курсы имеют официальное подтверждение статуса образовательных услуг, и мы продолжим расширять перечень тем для обучения наших слушателей.

Ознакомиться с предоставленной лицензией Вы можете самостоятельно в разделе «Документы» или на официальном сайте Рособрнадзора России введя регистрационный номер № 18-85-00113.

❓Что это такое лицензия на образовательную деятельность?

✅ Лицензия на образовательную деятельность — это документ, дающий право осуществлять образовательную деятельность на территории Российской Федерации. По сути, это подтверждение законности нашей работы. Обязанность любой организации получить специальное разрешение (лицензию) прямо прописано в Федеральном Законе №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Постановлении Правительства Российской Федерации №1490 от 18.09.2020 «О лицензировании образовательной деятельности» и многих других нормативных правовых актов.

❓Почему это плюс для слушателей и родителей?

✅Вы можете быть уверены в высоком уровне и качестве организации образовательного процесса. Для получения лицензии мы прошли всестороннюю проверку со стороны Министерства образования и науки Удмуртской Республики и Управления оценки качества и государственного контроля (надзора) в сфере образования — самих обучающих курсов, квалификации методистов и педагогов, соответствия всей нашей работы стандартам современного онлайн-образования и законодательства Российской Федерации.

Получить лицензию очень непросто: обычно этот процесс занимает несколько месяцев, и не каждая компания имеет возможность и условия для получения заветного документа.

✅Если у организации есть действующая лицензия, то вы можете получить налоговые вычеты в размере 13%. Для этого достаточно сохранить подписанный договор и чек об оплате образовательных услуг нашего Института, заполнить 3НДФЛ и подать в налоговый орган по месту прописки. Также Вы можете оплатить обучение своего ребёнка материнским капиталом при его обучении по общеразвивающим дополнительным программам. С 2018 года им можно оплачивать не только основное, но и дополнительное образование детей.

Мы рады, что теперь качество нашей образовательной деятельности подтверждено документально и на самом высоком уровне, а вам будет еще выгоднее и удобнее взаимодействовать с нами.

Просмотров (5)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *